• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽集团-名爵ZS

购车QQ群:

名爵ZS纯电动于广州车展首发 明年上市

2018/11/12 16:08:44来源: 爱卡汽车    

近日获悉,上汽名爵ZS纯电动将在11月16日开幕的广州车展上正式发布,并将于2019年上半年上市发售。新车搭载一台最大功率110kW(150Ps)的驱动电机,最大续航里程428km,NEDC工况下综合续航里程335km。

看了以下要点,本文算读完一半

最大续航里程428km;

NEDC工况下综合续航里程335km。

上汽名爵ZS纯电动

  造型方面,名爵ZS纯电动与在售的燃油版车型基本保持一致,区别之处在于前脸点阵式进气格栅采用了封闭式设计,前脸红色边框装饰条被取消,并换装了全新样式的轮圈造型。

  动力系统部分,新车搭载一台最大功率110kW(150Ps)的驱动电机,动力电池采用三元锂电池组。最大续航里程428km,NEDC工况下综合续航里程335km。

  编辑点评:根据我们的了解,作为一款面向全球的新能源车型,名爵ZS纯电动未来将不仅在国内市场发售,还计划在英国、德国在内的国家进行销售,并符合欧洲市场的产品标准和法律规定。

本文相关推荐

指导价:7.38-11.58万
厂商:上汽集团
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.0T

更多>>名爵ZS相关资讯

    更多>>名爵ZS二手车

      返回顶部