• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马i8

购车QQ群:

宝马i8敞篷版广州车展开启预售 续航55km

2018/11/13 12:45:17来源: 太平洋汽车网    

日前,宝马官方宣布:宝马i8敞篷跑车将于广州车展期间正式开启预售。该车此前在2017年的洛杉矶车展首发。

宝马i8敞篷跑车广州车展预售

  宝马i8敞篷版在普通版新款i8的基础上,把硬顶换装成一套软顶敞篷机构。该敞篷可在50km/h车速以下开启或关闭,整个过程仅需15秒。又一款可以“打开天窗说亮话”的高性能跑车诞生。虽然性能方面将由于沉重且刚度弱的软敞篷机构而稍有下降,但比起额外获得的关注度,对有些追求拉风、个性的人来说,性能的小小损失完全可以忽略不计。

宝马i8敞篷跑车广州车展预售

宝马i8敞篷跑车广州车展预售


宝马i8敞篷跑车广州车展预售

  内装部分与新款宝马i8硬顶版的样式相同,但配色上增加了新奇别致的阿卡罗电铜色。配置方面,新车将配备有带自动启停的主动巡航控制、带刹车功能的碰撞及行人警告系统、驻车距离监控系统、BMW智能大灯、BMW平视显示系统、激光大灯以及行人声音警告等。

宝马i8敞篷跑车广州车展预售

  宝马i8敞篷版搭载一套由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率275kW(374PS),0-100km/h加速时间为4.6秒。纯电模式下,该车的最大续航里程为55公里。

返回顶部