• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

奥迪RS-奥迪RS 4

购车QQ群:

ABT发布改装版奥迪RS4-R

2018/11/15 12:26:32来源: 无锡新车网    

继去年日内瓦车展上发布的ABT RS6-R成功之后,ABT对全新的奥迪RS4采用了相同的处理方式。 ABT RS4-R今年在日内瓦首次亮相,包括大幅增加功率和积极的新外观。ABT RS4-R使用串行型号中相同的2.9升双涡轮V6发动机。 它需要450马力的功率,算上额外增加的80马力可达到530马力和690牛米扭矩的峰值数字。 在此过程中,ABT将之前最强劲的RS4提高了20马力。 通过额外的发动机控制单元和高性能运动型排气装置获得动力。

01_ABT_RS4-R_front.jpg

ABT还增加了一个高性能运动型排气系统,配有四个102毫米碳排气管和一个空气动力学套件。 空气动力学系列包括ABT前唇,前部底部带RS4-R标志的前格栅和后裙边附件。关于轮毂的改装,ABT选择了21英寸ABT SPORT GR合金轮毂,轮胎尺寸为275/25 ZR21。 此外,巴伐利亚公司还增加了ABT运动稳定器和ABT高度可调悬挂弹簧。 他们与KW合作开发了一种特殊的ABT减震器设备,可以实现完整的线圈悬挂系统。ABT还对内饰进行了改装,包括座椅上的RS5-R标志,ABT碳纤维换档盖和许多其他零件。

本文相关推荐

返回顶部