• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽菲克Jeep-自由光

购车QQ群:

Jeep 新款自由光正式发布

2018/11/16 18:52:15来源: 无锡新车网    

  广汽菲克官方近日宣布,Jeep新款自由光正式发布,新车起售价格低于20万元,2.0T高功率车型起售价低于25万元,并将于12月上旬上市。

   外观方面,新款自由光将延续海外版本的外观造型。细节方面,其采用全新的设计风格,最大的变化是取消了标志性的分体式前大灯设计,将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体。前保险杠部分对比现款车型来看,新车采用了更加宽大的下进气口,同时对于两侧雾灯部分也进行了调整。此外,具有Jeep品牌代表意义的7孔式前进气格栅依然得到了保留。

   车身侧面来看,新车与现款车型完全相同,类似方形的轮拱与黑色塑料的侧面包围都显示出了其SUV的特点。尾部来看,新车同样针对造型进行了升级,尾灯部分主要针对内部结构进行了调整,LED光带与竖条型的刹车灯让其更加具有辨识度。下部保险杠造型更加宽大,牌照架也被移到了尾标下方,看上去更富有层次感。

    内饰方面,新车相比现款车型并没有太多变化。其中大尺寸多媒体屏幕也为内饰增加了时尚感,屏幕下方分别排列着空调控制区与多媒体控制区域。

   在此次改款的基础上,新款自由光还推出了Trailhawk越野版车型。可以看到,越野风格包围的前保险杠造型更圆润,其上配备有红色拖钩,黑轮眉和侧包围的增加也进一步提升了越野气质。在A柱底部的翼子板上,新车还配有圆形的Trail Rated越野认证标识,以表明其Trailhawk车型的身份。

   新车车尾也保留了海外版的短后杠设计,斜切状的双边共两出式排气口与保险杠面板保持在同一平面,在提升运动感的同时也为离去角的增加提供了帮助。此外,红色拖车钩同样出现在了车尾。在尾部标识方面,广汽菲克、Jeep、4X4字样以及右侧的Trailhawk飞翼状LOGO也进一步表明了该车的身份。

   此外,在越野功能上,Trailhawk版本相比普通版增加低速四驱、Selec-Speed模式、机械式电控后桥差速锁、Rock岩石模式等。其中Selec-Speed为非铺装路面自适应巡航系统,可在低速模式或手动模式下开启,可使车辆在不需要油门或刹车控制下,实现攀爬、脱困、通过等。

   动力方面,保留现有2.0L发动机的同时,新车以一台全新2.0T发动机取代了此前的2.4L自然吸气发动机,这台发动机在牧马人和大指挥官上都有着很不错的表现,用户对其也有着很好地口碑。参数方面,2.0L车型的最大功率为148马力(国VI排放车型)和155马力(国V排放车型),而2.0T车型根据配置不同提供了两种调校版本,最大功率分别为234马力和265马力,相比此前2.4L车型有着明显的提升。传动系统方面将搭载9AT变速箱,并提供四驱车型。

Jeep新款自由光正式发布,新车起售价格低于20万元,2.0T高功率车型起售价低于25万元,并将于12月上旬上市,详情咨询无锡地区经销商。

返回顶部