• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-帕萨特

购车QQ群:

上汽大众全新帕萨特上市

2018/11/16 19:51:09来源: 无锡新车网    

上汽大众旗下B级车——全新帕萨特10月31日正式上市,该车型先期共推出搭载1.4T发动机、2.0T高低功率版发动机和PHEV版的11款车型,其中燃油版售价区间为18.99-28.89万元,PHEV版补贴后售价为24.99-25.99万元。

全新帕萨特采用与速派、迈腾等车型相同的MQB平台制造,外观设计和内饰风格都有了全新的进化。与帕萨特以往偏向商务的设计风格不同,这次全新车型明显将更多的运动元素加入其中,针对车主们更年轻化的用车需求而来。而在车身尺寸方面,全新帕萨特的车身长宽高分别为4933/1836/11465mm,具有2871mm的轴距。

尾部采用了隐藏式排气管设计,这点跟奥迪新车型风格很像。不过从整体的设计观感来讲,全新帕萨特的车尾显得低调内敛了不少。

全新帕萨特的内饰还是偏向沉稳为主,深色主调的配色方案点缀以少量木纹贴片和亮条,看着简洁大气。中控台的设计风格较为简约,质感也十分到位。同时,菱形缝线的皮质座椅在一定程度上也提升了车内质感。

而在配置方面,中高配车型将会配备10.2英寸液晶仪表、自适应巡航以及主动刹车等诸多高科技和主动安全配置。而车内氛围灯(配置不同灯光颜色有所差异)、前排侧气囊、制动能量回收、无钥匙进入/启动、外后视镜电动折叠等功能则是将是全系标配。

动力方面,全新帕萨特将有三种发动机搭载其上。其中280TSI车型对应1.4T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛·米;330TSI车型匹配2.0T低功率发动机,最大功率137千瓦,峰值扭矩320牛·米;380TSI车型则搭载了2.0T高功率发动机,最大功率162千瓦,峰值扭矩350牛·米。传动方面与它们匹配的则为7速双离合变速箱。

返回顶部