• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风悦达起亚-起亚KX5

购车QQ群:

起亚全新KX5 正式发布

2018/11/17 13:28:36来源: 爱卡汽车    

[XCAR 2018广州车展 原创]

  在日前开幕的2018广州车展上,起亚全新一代KX5正式发布亮相。新车外观主要在细节上进行调整,搭载LED大灯,内饰或在配置上有所提升。

看了以下要点,本文算读完一半

起亚全新一代KX5有望明年上市;

外观内饰细节调整。

哈弗

  外观方面,新车的变化主要体现在细节上。新车大灯组内部有所调整,加入了四点式LED日行灯,同时大灯也更换为LED光源。此外,新车的雾灯区域设计也有所调整,更加动感。尾部方面,新车搭载了时下流行的贯穿式尾灯,并同样采用了LED光源,提升了尾部的辨识度。

哈弗

哈弗

哈弗

  动力方面,起亚全新一代KX5海外版车型将搭载1.6L和2.0T柴油发动机,传动匹配7速双离合变速箱。

哈弗

  编辑点评:起亚全新一代KX5的变化主要体现在细节上,不过这些改变对其竞争力的提升并不会很大,消费者能否买账还需市场考验。(本文转自爱卡汽车网,若侵权请联系删除)

本文相关推荐

指导价:15.68-23.18万
厂商:东风悦达起亚
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 1.6T

更多>>起亚KX5相关资讯

更多>>起亚KX5二手车

    返回顶部