• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

斯巴鲁-力狮

购车QQ群:

20.48万起 全新斯巴鲁力狮发布

2018/11/17 19:15:51来源: 爱卡汽车    

[XCAR 2018广州车展 原创]

  在2018广州车展上,斯巴鲁推出了2019款力狮,共推出3款车型,售价为20.48-24.78万元。作为年度改款车型,斯巴鲁新款力狮在外观上有所调整,并且在内饰设计和用料上也进行了小幅提升。此外,新车将继续沿用现款车型动力总成。


新款斯巴鲁力狮 正式上市
车型售价(万元)
全驱风尚版20.48
全驱荣耀版23.48
全驱荣耀版EyeSight24.78
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
看了以下要点,本文算读完一半

在2018广州车展之际,斯巴鲁新款力狮正式上市;

外观内饰差别不大,不过EyeSight系统有所升级;

新车将继续沿用现款车型动力总成。

斯巴鲁2018款力狮以下配图均为现款车型

  作为年度改款车型,新车的变化并不大,但很明显看起来十分运动。这款车的前脸设计颇为复杂,进气格栅的三道横幅加入了镂空处理,前保险杠和下方进气口部位的造型都挺有棱角,整体看上去立体很多。

斯巴鲁2018款力狮

  这样的运动风格同样出现在了新车尾部。小鸭翼的造型效果不去讨论,但是真好看啊。除此之外,新的后保险杠也融入了黑色的扩散器,造型同样挺复杂的。不过排气设计依然是简单的单边单出布局。

斯巴鲁2018款力狮

  内饰方面,总体上看新车变化不大,新款力狮的多媒体显示屏尺寸还行,同时支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联,并且可以选装8英寸显示屏。此外,新款车型增配了自动驻车(AVH)功能,EyeSight系统中防碰撞制动功能的性能也有所升级。

斯巴鲁2018款力狮

  动力方面,海外版新款力狮将继续搭载2.5L水平对置四缸发动机,最大功率129kW(175Ps)。传动部分,与之匹配CVT变速箱,并配备全时四驱系统。

  编辑点评:斯巴鲁新款力狮可以说是一款合格的年度改款车型,小幅度的外观内饰调整,搭配配置上的一些升级。总体而言并没有太多亮眼的地方,不过还算是很用心。(本文转自爱卡汽车网,若侵权请联系删除)


本文相关推荐

返回顶部