• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风悦达起亚-起亚KX5

购车QQ群:

起亚新款KX5 发布

2018/11/18 14:57:28来源: 无锡新车网    

2018年11月16日,起亚新款KX5在广州车展上正式公开亮相,新车换装了全新的灯组造型,采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,内饰部分变化不大,动力部分有望搭载混动系统。该车将于2019年第一季度上市。

外观部分,新车的主要变化集中在前后灯组造型,头灯的腔体内部加入了四点式LED日行灯,大灯也更改为LED光源。相比现款造型更复杂、更具科技感。前保险杠雾灯区域的设计也有所更改,视觉冲击力更强。

车尾部分换装了时下流行的左右贯穿式尾灯,并采用LED光源,进一步提升了车尾的辨识度。

由于内饰外部贴着黑膜,所以无法拍到,不过根据猜测内饰部分变化不大,基本延续了现款车型上的设计,中央多媒体显示屏的尺寸有所增大,预计将带来更好的显示效果。

动力部分,海外车型将搭载1.6L以及2.0T柴油混动发动机匹配7速双离合变速器,而从此前消息透露,国内版本或将引入混动版本。

本文相关推荐

指导价:15.68-23.18万
厂商:东风悦达起亚
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 1.6T

更多>>起亚KX5相关资讯

更多>>起亚KX5二手车

    返回顶部