• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

奔驰(进口)-奔驰C级(进口)

推荐经销商:无锡中升星辉购车热线:0510-88360777购车QQ群:

奔驰新款C级轿跑上市

2018/11/18 15:04:41来源: 无锡新车网    

在2018广州车展上,奔驰新款C级轿跑和新款C级旅行版车型正式上市,其中轿跑车售价区间36.98-46.98万元,旅行车售价区间36.38-53.88万元。两款新车基本延续了海外版车型的设计,而动力部分则延续了普通C级轿车的动力总成。

C级轿跑车型和C级旅行版车型都和此前发布的新款C级长轴距版轿车风格一致,都采用了家族最新的繁星式进气格栅,大灯组的设计也与现款有所不同。C级轿跑车型采用了两门设计,溜背造型;而C级旅行版车型则采用了大尾厢的设计。

内饰方面,高配车型配备了全液晶仪表和更大尺寸的中控屏幕,并且使用了全新造型的三辐多功能方向盘,整体视觉效果更有科技感。

动力部分,新车将与新款C级普通版保持一致,搭载1.5T 48V和2.0T、1.6T发动机。1.5T发动机最大功率135kW,最大扭矩280Nm,48V系统的一体式电机最大功率和峰值扭矩分别为10kW和160Nm。而C 180车型则继续搭载1.6T四缸涡轮增压发动机,C 300搭载2.0T四缸涡轮增压高功率发动机。


奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 经销商推荐

无锡中升星辉汽车销售服务有限公司
经销商地址:无锡市滨湖区太湖街道大通路321号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0510-88360777
在新浪微博关注我们
返回顶部