• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽丰田-卡罗拉

购车QQ群:

海外版丰田全新卡罗拉三厢版官图发布

2018/11/20 20:19:44来源: 无锡新车网    

日前,丰田对外发布了美规版新一代Corolla Sedan(卡罗拉三厢版)的官图,新车完全延续广州车展亮相的广汽丰田雷凌双擎的设计语言,并配更运动的车身套件,未来也有望引入国产。

从官图中看,全新卡罗拉三厢版延续了国产雷凌双擎的前脸设计,黑色大嘴式格栅配合造型犀利的前大灯组和LED灯带,造型非常激进,不同的是,美规新卡罗拉换装了新样式的前包围,其采用了大嘴式中网,内部格栅由黑色蜂窝网组成,进一步凸显运动气息。

相比之下,欧规版和美规普通版车型的前脸和尾部设计与国产新卡罗拉基本一致,灯组和包围造型的设计都有所收敛,整体风格更加素雅、时尚。

内饰方面,新车完全保留了此前全新卡罗拉两厢版和旅行版车型的设计,但内饰配色和中控台缝线针脚与两厢版和旅行版有所区别。新车中控台整体的设计兼顾了设计感和简洁感,配色时尚,而新样式多功能方向盘、液晶仪表盘和悬浮式中控屏的使用也进一步提升了科技感。不过根据配置不同,部分车型采用了机械式手刹。

动力方面,美规版全新卡罗拉三厢版的L/LE/XLE车型继续搭载2ZR型1.8L自然吸气发动机,而运动版的XSE/SE车型则搭载全新M20A 2.0L发动机。

传动系统方面,与之匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。值得一提的是,这款CVT变速箱的1挡采用齿轮传动,后续更高速度时才转换为无级变速(运动模式下可模拟10速),因此起步时加速更快。欧规版车型则提供更多混动系统供消费者选择。而在底盘方面,新车换装了多连杆式独立后悬架,取代了现款车型的扭力梁式非独立后悬架,同时麦弗逊式独立前悬架在新车上也经过了重新设计。

本文相关推荐

指导价:10.78-19.98万
厂商:一汽丰田
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.2T 1.8L

更多>>卡罗拉相关资讯

    更多>>卡罗拉二手车

      返回顶部