• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

奔驰(进口)-奔驰B级

购车QQ群:

奔驰全新B级在德国正式下线

2018/11/25 14:55:34来源: 无锡新车网    

继奔驰全新B级在2018巴黎车展上正式发布之后,新车近日在奔驰德国Rastatt工厂正式生产下线,首批车辆将于2019年初交付给用户。据悉,全新B级在绝大多数欧洲国家的市场售价将于2018年12月公布。

在下线仪式上,奔驰德国Rastatt工厂的经理Thomas Geier说到:“我们整个团队都为奔驰全新B级能够继续在Rastatt工厂生产而感到自豪”。

车身尺寸方面,全新B级的长宽高分别为4359*1786*1557mm,轴距为2729mm。


提供16至19英寸的轮圈可供选择

全新B级的驾驶坐姿比奔驰A级高出90mm,驾驶视野更好。位于全景天窗中间的柱子尺寸更小,以减少对光线的遮挡,让车内更加通透。

中控台上的贯穿式双屏,7英寸全液晶仪表盘、7英寸多媒体中控屏,均为标配。而全新B级的顶配版车型,则升级为两块10.25英寸的大屏。多媒体中控屏内置了奔驰最新的MBUX人机交互系统,包含语音控制、导航、车机互联等众多功能,操作简便。


内饰还提供64色氛围灯可选

后配座椅靠背可支持4:2:4比例放倒。在2019年中旬,全新B级将提供后排座椅功能选装,即后排座椅可前后滑动约14cm。后备厢空间可由455L扩展至705L。

动力方面,奔驰将为德国市场提供5款发动机选择,两款汽油车型的尾标分别为B 180(136 PS)、B 200(163 PS);三款柴油车型的尾标分别是B 180 d、B 200 d、B 220 d。这其中动力最强的要数B 220 d车型,最大功率190PS,峰值扭矩为400Nm。

传动系统方面,与五款发动机匹配的有7速双离合变速箱或8速双离合变速箱。

返回顶部