• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

江阴交警重拳打击假牌套牌假证取得成效显著

2018/11/26 20:03:39来源: 江阴交警    

为有效打击套牌、假牌等机动车涉牌涉证违法行为,江阴公安交警部门结合当前开展的各项交通秩序专项整治行动,在全市范围内持续组织开展“秋风行动”,集中整治群众反响强烈的假牌套牌假证等违法行为。行动中,警方充分依托各类交管应用平台,通过大数据建模、车辆图片智能识别等科技手段完善信息研判,强化网上网下联动,加强对嫌疑车辆的自动巡查、实时预警,以交警执法站、治安卡口、路面警力为依托,实现就近处警、精确拦截、精准查缉。

为积极巩固“春雷”、“夏安”行动战果,警方继续以国省道、城区主干道、农村乡道为路面主战场,加大对重点时段、重点路段和重点车辆的查处力度;加强与多警种、多部门密切配合,强化协同作战,深挖线索、清查源头。行动开展仅10日,即连续查获假套牌车辆8辆,其中部局督办2辆、总队、支队督办1辆、大队自行研判查获5辆。


本文相关推荐

返回顶部