• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

奥尔森与ABT合作推出第二辆奥迪RS 6改装版旅行车

2018/11/27 10:04:22来源: 无锡新车网    

几年前,瑞典自由改装师奥尔森高度定制改装的奥迪RS 6 Avant凭借其疯狂的DTM风格外观和超过900马力的功率成为了互联网上的明星。随后它被卖给了一个新的主人,之后被盗,被发现时已经烧毁了。 虽然不再是他的车,但奥尔森很难过的看到他花了数百小时创造的东西被破坏。 他发誓要“再造一个同样好的东西”,现在他已经与著名的奥迪改装商ABT Sportsline一起合作,推出了他的第二辆奥迪RS 6改装版旅行车,取名为“凤凰计划”。

  奥尔森与ABT个人团队合作,创造了这款独一无二的奥迪,可产生725马力和679磅 - 英尺的扭矩。 虽然这比上一辆车的动力要小,但它仍然令人印象深刻。 定制版本基于ABT限量生产的RS 6+改装,它本身基于605马力的RS 6性能。 除了电源升级,凤凰计划还采用了独特的双面黑白涂料方案,从中间分割出来。 它还有深色的前大灯和前唇,侧裙,镜帽,挡泥板通风口和后扰流板,全部由碳纤维制成。 奥尔森最喜欢的款式是交错的原型ABT空力轮毂,分别漆成黑色,白色和橙色。

本文相关推荐

返回顶部