• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

江阴大剧院门口滴滴司机故意开车撞人 现场视频曝光

2018/11/27 18:05:46来源: 无锡新车网    

近日,一辆白色轿车出现在江阴大剧院门口。停车之后,从白色轿车上下来两名男子。其中一名黑衣男子下车后走到驾驶室旁,直接拉开车门,并对着驾驶员指指点点,双方甚至一度有肢体冲突。

接下来令人震惊的一幕发生了......白色轿车起步后竟然一个加速掉头,将黑衣男子及同伴直接撞飞。

民警赶到现场后,立即将开车撞人的驾驶员胡某控制,受伤的邱某、顾某则被120救护车送往医院抢救。

这三个人到底什么仇什么怨?

事件回顾

事情还要从20分钟之前的一个滴滴叫车订单说起。原来,嫌疑人胡某是一名滴滴司机,当晚他正好在大剧院附近接到了一个订单。这两个受害人也是喊了一部专车,当胡某路过的时候误以为这两个就是他要接的乘客。想着将错就错,胡某就发动车子上了路。谁知两名乘客在出发后不久,胡某又接到了原本订单乘客的电话。

一辆轿车,最多坐四个人,想着不能得罪下单客人的胡某,就把邱某和顾某又送回了大剧院门口。由于乘客邱某当晚喝了酒,本来情绪就比较激动,加上胡某此时说的一句话,彻底点燃了邱某的怒火。

受到刺激的胡某,则在一时冲动之下,直接调转车头,将邱某、顾某二人撞翻。事后,胡某驾驶的白色轿车被警方扣留,前挡风玻璃上的凹坑可见当时的撞击有多重。

目前,嫌疑人胡某因为故意伤害已经被刑事拘留。冷静下来的胡某,对自己的行为也是后悔不已。

警方提醒

遇事要冷静,控制情绪,减少暴力行为发生,切不可因为激动失去理智,而出现过激行为,更不能因一时冲动酿成苦果!冲动是魔鬼!如遇有人寻衅滋事,请及时拨打110报警电话。

本文相关推荐

返回顶部