• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马8系

购车QQ群:

迷上它最多用15秒 宝马8系敞篷官图解析

2018/11/5 23:10:30来源: 爱卡汽车 阅读量: 5

[XCAR 导购 原创]

  宝马在今年6月份正式亮相了很快将于海外上市的8系Coupe,就在几天前,宝马8系敞篷版也紧随其后与世人相见。与优雅的奔驰S Coupe敞篷版不同,宝马8系敞篷版则更确切地定义了“雅痞”一词。

宝马8系敞篷

  外观 | 优雅的“坏小子”

宝马8系敞篷宝马8系敞篷版与硬顶版在车头设计方面保持一致,更加纤细的大灯和尺寸更大的进气格栅使得前脸呈现出的攻击性非常强。

宝马8系敞篷图为硬顶版宝马8系Coupe。

宝马8系敞篷不同于宝马咄咄逼人的攻击性,奔驰S Coupe不论是在车头还是车身流线上都散发着十足的优雅,更像是一位风度翩翩的王子。

宝马8系敞篷宝马8系敞篷版的长度为4843mm,宽度为1902mm,高度为1339mm,轴距为2822mm。车身塑造出来的“雅”,则更多体现在一款GT跑车的身段上,这也是GT跑车最令人着迷的地方。

宝马8系敞篷与刚刚发布的宝马X7一样,宝马8系敞篷版也采用了激光大灯(上市后为选装),照射范围可达600m。

宝马8系敞篷蓝色涂装的M套件刹车卡钳视觉效果非常棒,另外,20英寸的米其林轮胎也让宝马8系敞篷版从侧面看上去更加饱满、协调。

  为什么说迷上它不过15s?宝马8系敞篷版的敞篷机构可在车速50km/h以内,用15s的时间开启或关闭。另外,敞篷标配为黑色,不过有Anthracite Silver(可以理解为灰色)可供选装。

宝马8系敞篷15s,只需要15s,通过中控台的按键,这台宝马8系敞篷版便可开启“迷人模式”。另外在车侧的设计上,相对于硬顶版车型略微溜背的造型,敞篷版的车身看起来更加流畅。

宝马8系敞篷宝马8系敞篷版的车尾视觉重心非常低,这也很符合GT跑车中“跑”的属性。狭长的全LED尾灯最大限度地向中间延伸,形成让人印象深刻的扁平感和压缩感。



  内饰 | 宝马极尽所能的运动&豪华

宝马8系敞篷作为宝马的旗舰轿车,宝马8系敞篷版的内饰必然也是倾注了宝马所有的心血。虽然整体布局还是使用了宝马最新的家族设计,但旗舰一词更多体现在了对细节和材质的雕琢上。

宝马8系敞篷包括方向盘和中控台在内的绝大多数覆盖材质都使用了皮质,作为旗舰轿车,这也是应有的表现。Harman Kardon环绕声音响系统具有12个扬声器,另外你还能够选择效果更加出色的Bowers&Wilkins音响。

宝马8系敞篷12.3英寸的液晶仪表盘,与最新的宝马车型一样与左侧仪表台有一定相连。另外宝马8系敞篷版所搭载的第七代BMW iDrive系统也是旗下最新的车机系统,刚亮相不久的宝马X7同样搭载此系统。

宝马8系敞篷宝马8系敞篷版的车内有6种颜色的可调氛围灯,另外若选装Bowers&Wilkins音响,车门上部音响单元也会有相应的花瓣状灯光作为衬托,X格满满。

宝马8系敞篷水晶挡把的设计与最新的X5、X7一致,看来车身部件的艺术品化也是豪华车未来的一个设计趋向。另外除了敞篷开闭的按键外,挡位区还分布驾驶模式选择等按键。

宝马8系敞篷宝马8系敞篷版采用了双门四座式布局,位于前排座椅后部的挡风机构既能梳理流经车顶的气流,同时也兼顾了车辆在行驶时若发生侧翻的安全性。

宝马8系敞篷敞篷机构的盖板同样为软性材质,并且点缀有白色缝线,与座椅设计保持一致,十分优雅。

宝马8系敞篷作为一款敞篷跑车,颈部加热是一项非常有用的配置,尤其是在天气较凉的情况下,不过遗憾的是新车上市后这项配置只能作为选装配置。

  动力方面,宝马8系敞篷版将延续硬顶版车型的动力总成。840d xDrive搭载一款3.0T 直列六缸柴油发动机。最大功率和峰值扭矩分别为235kW(320Ps)和680Nm,传动系统匹配8挡手自一体变速箱。

  而未来将会引入国内的M850i xDrive则搭载了一台4.4T V8汽油发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到390kW(530Ps)和750Nm,传动系统同样为8挡手自一体变速箱。

宝马8系敞篷宝马8系敞篷版未来很可能会在国内搭载一台4.4T V8汽油发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到390kW(530Ps)和750Nm,0-100km/h仅为3.9s。

宝马8系敞篷

  编辑点评:在大型豪华GT跑车这一领域,面对奔驰S Coupe和雷克萨斯LC的“独领风骚”,宝马终于坐不住了,时隔20载,终于发布了全新一代的宝马8系。除了先期亮相的硬顶车型外,紧接而来的8系敞篷版更是兼具了优雅、豪华和运动,而所有这些特征,只需15s便能领略。(本文转自爱卡汽车网,若侵权请联系删除。)

无锡新车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

指导价:
厂商:宝马(进口)
级别:
发动机:

更多>>宝马8系相关资讯

    更多>>宝马8系二手车

      进入社区>>社区热点
        暂无数据!
        暂无数据!
      更多二手车>>二手车推荐
        暂无数据!

      最新二手车信息

        暂无数据!
      返回顶部