• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

一汽奥迪-奥迪A4L

购车QQ群:

专访中升汇迪培训经理贾志超

2018/11/7 12:48:36来源: 爱卡汽车 阅读量:0

[XCAR 无锡专访 原创]

    2018年是无锡中升汇迪奥迪在无锡走过的第3个年头,3年的时间也让无锡中升汇迪奥迪在锡城6家奥迪经销商中取得了良好的口碑。是什么让它在这么激烈的竞争下,还能收获如此优异的成绩呢?答案中自然少不了上上下下所有中升汇迪员工的共同努力。今天,我们所采访的主人公便是其中的一员——无锡中升汇迪培训经理贾志超先生,希望通过与贾经理的交谈,能让我们更加深入地了解他与无锡中升奥迪成长背后的一些故事。

中升汇迪培训经理专访

    最酷的事,便是陪你一起变强

    下午两点半,我们终于看到了刚从外地出差回来的培训经理贾志超,风尘仆仆应该属于他工作的常态。贾志超与汽车行业的缘分应该从2015年算起,这也是汽车相关专业的他毕业后的第一份工作,出于对奥迪品牌的认可和中升集团的信任,选择到离家两千多公里外的无锡就业。

    在中升汇迪的这三年,他从一个懵懵懂懂的职场小白到如今这个在培训岗位上游刃有余的资深培训经理,他与无锡中升汇迪一起成长,并且共同见证了彼此的成长,“越努力越幸运”这句话再一次在贾志超身上得到了印证。

中升汇迪培训经理专访

    谈及为何选择奥迪品牌工作,贾志超表示:“首先,我个人对奥迪是有着比较深的感情的,因为奥迪发源于长春,同时我也是一个长春人。再者,中升集团也属于一个北方企业,结合这两点,我非常喜欢这个集团,也非常喜欢这个品牌”。其实,贾志超对于自己想要什么有着十分清晰的认识,一方面出于对于北方企业的情结,毅然决然地投身于自己喜欢的品牌和集团之下,另一方面,也是注意到了南方快速化的经济发展,才让一个北方汉子甘愿定居南方。我们也在这种南北结合的工作选择中看到了贾志超智慧的职场思维。

    谈及目前就职的无锡中升汇迪奥迪,贾志超告诉我们,无锡中升汇迪于2015年10月左右建店,不到3年时间,无锡中升汇迪奥迪店已经收获了诸多成就,比如奥迪卓越经销商等殊荣。当然,这其中少不了培训的力量,所谓的培训有效生产力,通过培训,让员工立竿见影的掌握到所需知识和技能,而非纸上谈兵。

中升汇迪培训经理专访

    其实无锡中升汇迪奥迪能有如此高效的培训体系与他们这位年轻而优秀的培训经理是息息相关的。了解贾志超的人都会知道,他本身就是一个追求创新,同时也是一个能够高效工作与生活的人。每个月都有密密麻麻的培训行程,可以形容为一种“边打仗边学习”的状态,对于未来的不可知,贾志超选择相信所在集团的企业文化和价值观,这种用信任堆砌而成的力量只会让他的勇气有增无减,也为其打造最强培训生产力提供了很大的助力。

    从容应对不可知的未来与挑战

    众所周知,当前豪华汽车市场进入了“强者之争”的阶段,在面对BBA其余两个一线豪华品牌竞争时,贾志超表现的十分淡定,他认为:“我觉得这三个豪华品牌的受众群体并不是特别的相近,作为奥迪品牌来讲,它的受众会更偏向低调、内敛的人士。所以说奥迪其实十分符合无锡本地人消费的需求,有着很高的认可度”。

中升汇迪培训经理专访

    再说回无锡市场,目前锡城共有6家奥迪经销商,无锡中升汇迪虽然不是扎根最早的,但是在无锡地区的销量及服务口碑都排在6家前列。在贾志超看来,这一切都归根于:走心。

    无锡中升汇迪奥迪非常重视与客户之间的关系,除了自身的努力外,还要归功于背后的中升集团,这一实力后盾的鼎力支持。贾志超表示:“中升集团在国内已有三百多家经销商,包括在无锡就有5家店,中升集团的服务体系和能力在全国也是首屈一指的。因此,这对于中升汇迪奥迪向消费者兑现福利承诺,其实也起到了一个坚实的保障作用。中升汇迪奥迪不仅能够提供后期更加优秀的维修保养服务,对于消费者购车让利、金融方案也是能提供到最大诚意的优惠。此外,集团还储备了许多优秀人才,无论是售前还是售后,都能给到锡城消费者最为满意的专业服务。”

中升汇迪培训经理专访

    对于下半年600-700台的整体销量的目标推进,中升汇迪奥迪每月都会举办两场车展外加两场活动,客户只要选购奥迪车型,我们都能给到最大的优惠让利。贾志超介绍道:“我们近期的重点会积极争取最大优惠,包含购车优惠,免息、免手续费的贷款方案,后期置换补贴以及二手车评估方面的让利。同时,尽可能地精简这些优惠方案的执行流程。此外,在汽车用品方面,由于我们是中升集团统一采购,因此在后期的加装精品上也是有一个极高的质量保证的。”

中升汇迪培训经理专访

    小结:在谈及汽车市场和工作时,贾志超所表现出的超越其年龄的成熟与稳重,有种“泰山崩于前而色不变”的味道,这份淡定和自信同样也是他专业的工作素养体现。保持对品牌的信任,对产品的热忱以及精益求精的态度,带领整个团队在无锡市场更健康的奔跑,是1993年出生的他如今的职责。虽然激烈的市场竞争形势仍会继续,但相信凭借这他对自己工作专业性的严苛把控,以及对传导更优服务方面的不懈追求,未来的他将收获更大的一片天地。

中升汇迪培训经理专访

    关于无锡中升汇迪奥迪

    无锡中升汇迪汽车销售服务有限公司是中升(大连)集团在无锡地区继无锡中升之星奔驰、无锡中升星辉奔驰、无锡中升雷克萨斯、无锡中升博勒 Jeep 后开设的第五家豪华品牌4S店。

    无锡中升奥迪于2015年12月15日通过厂方验收并正式营业,是按照一汽大众--奥迪统一标准建造的汽车4S店,为客户提供奥迪全线产品的整车销售、零配件销售、售后维修服务、二手车置换及品鉴二手车销售等服务。建筑面积13300平方米,展厅两层、维修车间三层。

    无锡中升奥迪将秉承着“以心悦心”的服务理念,将“专业、尊贵、愉悦”的核心价值赋予到服务的全程。

    无锡中升汇迪汽车销售服务有限公司

    电话:4006661950

    地址:江苏省无锡市新吴区行创四路8-8号

无锡新车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:27.28-57.81万
厂商:一汽奥迪
级别:中型车
发动机:1.4T 2.0T

更多>>奥迪A4L相关资讯

更多>>奥迪A4L二手车

    进入社区>>社区热点
      暂无数据!
      暂无数据!
    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!