• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京奔驰-奔驰C级

购车QQ群:

新奔驰C级 售31.58万元起

2018/11/9 21:01:46来源: 爱卡汽车 阅读量: 3

[XCAR 国内新车 原创]

  2018年10月25日,备受瞩目的新一代奔驰C级正式上市,售价区间为31.58-48.68万元。新车相比现款车型并没有太多的改动,最大的变化就是采用了全新样式的大灯以及将中控屏的尺寸进行了加大,同时多媒体方面也进行了升级,进一步满足了当下消费者的多样化用车需求。


新一代奔驰长轴距C级轿车/运动轿车官方指导价
车型售价(万元)
C 180 L 动感型 运动轿车31.58
C 180 L 时尚型 轿车/运动轿车32.38
C 260 L 轿车/运动轿车35.08
C 260 L 4MATIC 轿车/运动轿车38.28
C 300 L 轿车/运动轿车48.68
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
新一代奔驰标准轴距C级车运动版官方指导价
车型售价(万元)
C 260 运动版31.88
C 260 4MATIC 运动版36.88
C 300 运动版46.08
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

新一代奔驰C级

看了以下要点,本文算读完一半

新车换装了全新LED前大灯组;

新车的尾灯边缘则采用了两条C型的LED光带进行勾勒;

新车的中控液晶显示屏升级至10.25英寸;

全新的三辐式方向盘拥有双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。

新一代奔驰C级

新一代奔驰C级

新一代奔驰C级

  外观变化不大/大灯组是亮点

北京奔驰2019款奔驰C级

北京奔驰2019款奔驰C级

  外观方面,新车采用了家族式的设计风格,整体设计优雅流畅。车头部分,新车采用了单横幅式满天星大标中网搭配三段式前保险杠造型,使其充满了运动气息。保险杠下方的散热孔尺寸较大且营造出了极强的运动气息,具有良好的视觉效果。

北京奔驰2019款奔驰C级

北京奔驰2019款奔驰C级 北京奔驰2019款奔驰C级

  大灯方面,可以说是新车最大的变化。新车的大灯组采用由84颗独立光源构成的全LED几何多光束灯组,更加通透明亮,且整体视觉效果十分吸睛。同时,新车LED日间行车灯与大灯组融为一体,贯穿整个大灯组,优雅且不失动感。

北京奔驰2019款奔驰C级

北京奔驰2019款奔驰C级

  车身侧面,新车整体基本没有什么变化,部分车型的轮圈换装了全新样式,与现款奔驰E级的部分车型采用了相同的轮圈,这样的轮圈造型使新车看上去更为沉稳典雅,与奔驰家族车型的调性不谋而合。

北京奔驰2019款奔驰C级

北京奔驰2019款奔驰C级 北京奔驰2019款奔驰C级

  车尾部分,新车尾灯同样采用了全新设计,内部结构相比现款车型更为复杂。尾灯边缘则采用了两条C型的LED光带勾勒,这也与其在奔驰家族中的C级定位相符,点亮后更加彰显出自己的车型身份。同时,新车的后杠底部还采用了饰板进行装饰,使整个尾部看起来精致且时尚。

  跟中控屏的“大宽边”说再见!

北京奔驰2019款奔驰C级

北京奔驰2019款奔驰C级

  内饰方面,新车同样采用了家族式的设计风格,做工与用料都是一贯奔驰的风格。整体的造型虽然没有过多的改变,但是确实给人不错的豪华感。悬浮式的多媒体显示屏尺寸升级为10.25英寸,并搭载全新COMAND信息娱乐系统,支持手机互联、手机映射、导航等功能。

北京奔驰2019款奔驰C级

北京奔驰2019款奔驰C级 北京奔驰2019款奔驰C级

  值得一提的是,新车配备了全新的三辐式方向盘,这也同样是家族式设计。此款方向盘上布满了各种多功能按键,与其它最新产品一样,它同样也拥有双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统,整体的操作便利性大幅度提升,保证了行车的安全。

  动力有亮点!

北京奔驰2019款奔驰C级

北京奔驰2019款奔驰C级

  动力方面,新车沿用现款车型上的1.6T和2.0T发动机。其中1.6T发动机最大功率115kW(156Ps),最大扭矩250Nm。C300/C300L搭载的2.0T的动力参数则提升至190kW(258Ps)和370Nm。此外,新加入的C260L版本搭载与海外版相同的1.5T发动机+48V微混系统,该1.5T发动机最大功率为135kW(184Ps)与现款C200车型保持一致。传动方面,全系匹配9速手自一体变速箱。

  竞争力分析

  ●面对奥迪A4L、宝马3系等强敌,留给新一代奔驰C级的时间不多了!

  纵观整个细分市场来看,除了两位宿敌奥迪A4L和宝马3系之外,还有不少新的选手加入豪华中级车市场的争夺,比如凯迪拉克的ATS-L车型,另外还有这个级别的新晋热门车型英菲尼迪Q50L,除了让人惊喜的售价之外,这两款车型的竞争力都不可小觑,对新一代奔驰C级来说,遇到的压力也会大了很多。

华晨宝马2019款宝马3系

  与宝马3系相比,由于推出的时间相差不长,两款车型在技术上的差距并不明显,无论是从安全性或者是配置上来看,更巧的是,两款车型在车身尺寸上也相差不大,可以说,最大的不同应该在定位上,就像那句“坐奔驰、开宝马”,宝马3系会更加偏重于操控性能,而新一代奔驰C级则相对更加均衡一些,无论是从设计还是底盘和悬挂的调校上,宝马3系身上会有更多的“阳刚元素”,而新一代奔驰C级则给人一种优雅柔美的感受。抛去这些略带主观的差异不谈,如果以一款行政级座驾,或者是家用车的标准来看,两者可谓棋逢对手、势均力敌。

一汽-大众奥迪2018款奥迪A4L

  与老对手奥迪A4L相比,新车的技术优势则要明显一些,毕竟现款的A4L仅仅比现款C级晚推出一年,已经到了该换代的“年纪”,所以技术上会有一定的优势,不过A4L也并非毫无还手之力,因为它还可以利用价格上的优势来弥补。除了比同排量的奔驰C级低了4万元以上的定价外,还有大幅的终端优惠,北京地区部分车型在5万元以上,如此大的价格差距完全足以弥补技术上的不足,吸引不少原本想购买大众化品牌中级车的客户,所以,在并不怎么重视技术的中国市场,新一代奔驰C级想要在奥迪A4L那占到便宜并不容易。

上汽通用凯迪拉克2017款凯迪拉克ATS-L

  除了两位老对手外,凯迪拉克ATS-L也会是一位强劲的对手,加长后的ATS车身轴距可以达到2860mm,虽然与新一代奔驰C级还是有一定差距,但空间表现已经比ATS强了很多,不过两款车型在定位上有明显不同,ATS-L主打动力性能上的优势,注重的驾控表现,并且设计更加动感,定位上更加接近宝马3系,用户群体也会更加年轻化,另外ATS-L定价相对更低,与新一代奔驰C级会拉开较大的价格差,两者之间的竞争相对并不会那么直接。

  编辑点评:从产品上来看,有着“小S级”之称的新一代奔驰C级已经完全有这个实力引领同级市场,从现款车型的销量来看,虽然奔驰C级的价格高于竞争对手,但是销量依旧遥遥领先,强大的产品力也是奔驰的致胜法宝。如果奔驰能够重新调整定价策略,再大胆一些,或者是多听听业界的声音,将定价定得更有吸引力一些,其成功的可能性将大增。(本文转自爱卡汽车网,若侵权请联系删除)

无锡新车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:30.8-59.9万
厂商:北京奔驰
级别:中型车
发动机:1.6T 2.0T 1.5T

更多>>奔驰C级相关资讯

更多>>奔驰C级二手车

    进入社区>>社区热点
      暂无数据!
      暂无数据!
    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!
    返回顶部