• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

在江阴城区这条路上乱停车 后果将会很严重

2018/12/3 8:49:17来源: 无锡新车网    

车辆无视人行道行人的要求,出行不规范、停车“见缝插针”,让盲道变成“忙道”,使出入口变成了“封闭口”,必须严肃查处、有效规范!

最近,市城管局城东中队向人民东路周围司机、业主发去了一份友情提醒。

为了打造有效规范的停车秩序,使广大车主文明停车成为常态,市城管局城东中队逐步引导规范,堵疏结合,最大限度地为广大车主解决停车难的问题,同时对各类不文明停车的行为进行专项整治。

整治对象

各类不文明停车的行为。

整治过程

宣传发动城东中队网格队员(文定社区网格、天鹤社区网格和贯庄社区网格)与违停专项小组成员互相配合,向人民东路沿线的经营门店和人行道停车的车主发放了《告知书》,详细解释了文明停车的相关要求和所依照的法律法规,引导群众文明停车。

硬件规范

城东中队加大了对人民东路停车条件的梳理,对停车标志标线模糊的车位进行了重新施划,对可以适当增设的区域增划车位,按照科学停车、方便停放的原则,对部分不合理的标志标线进行调整。

严管重罚

经过广泛的宣传和科学的引导之后,城东中队将通过日常巡查和专项整治的方式,对不同性质的违停车辆,采用开具违停通知书、锁车、拖车等手段,加大对违停车辆的查处力度,积极打造科学规范的停车环境。

整治效果

请各位车主文明出行,规范停车,共同维护城市道路秩序,共同守护好“全国文明城市”的金字招牌。


本文相关推荐

返回顶部