• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-朗逸

购车QQ群:

曝大众纯电朗逸申报图与e-Golf共享动力总成

2018/12/4 9:09:00来源: 无锡新车网    

日前,我们从相关渠道获取了一组朗逸纯电动车型的申报图,新车或定名为e-LAVIDA,其在外观设计上与全新朗逸基本一致,仅在中网采用了与车身同色的设计。

news_default_91b4c2c9674a4019bbe24481af87d583.jpg

外观方面,e-LAVIDA在部分细节方面进行了调整,如采用了大众电动家族最有特征的C字形LED日行灯,同时中网换装了更加密集且颜色与车身一致的中网。

news_default_7dff5afe5eea4a42a7e347ac1a2c9ebd.jpg

动力方面,新车将搭载一台最大功率100kW的电动机,这与目前在售的e-Golf动力保持一致。可以参考e-Golf,最大续航可达255km,最高时速150km/h。使用40kW直流充电桩可在40分钟内充满80%电量。

本文相关推荐

指导价:10.78-16.69万
厂商:上汽大众
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.2T 1.4T 1.5L

更多>>朗逸相关资讯

    更多>>朗逸二手车

      返回顶部