• 无锡新车网欢迎您!
无锡新车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

江阴超凶降雪冷空气来袭 更可怕的在后头

2018/12/27 21:12:47来源: 无锡新车网    

眼瞅着就快元旦放假,是不是很期待?别高兴得太早,冷空气年终大戏即将开演!!

高能预警

下雪的冬天,才是真正的冬天,小伙伴们期待的雪终于有消息了~~

上一场雪已经过去了半个多月,本周日将迎来今冬第二场雪。好在这场雪持续的时间不长,下周一天气就逐渐转好了!但持续降温加上雪,感觉已经被冻住了有木有?

小伙伴们一定注意做好防范措施!

江阴大降温,只有-2℃...

未来几天气温将持续下降,29日早晨气温-2℃。总之,2018最后一周大家将一直一直一直被雨水、甚至雪花环绕,气温冷到颤抖!

秋裤、羽绒服、帽子能多穿就多穿点吧~

冷也就算了,更可怕的是~~一年中,最穷的时候要来啦!

“红包炸弹”扎堆来袭 

结婚、生孩子、百日宴、二胎宴……这些“红色炸弹”你根本跑不了!更别说只要参加了一对新人的婚礼,接下来的所有日子他们都会叫!上!你!!

大家攒钱开心结婚、过年,我们攒钱送红包…… 

各种年底促销  

“双十二”的快递,都收到了吗?没收到的可以不用收了,因为元旦又来了。各大商场、各家购物网站跳水大减价!小编已经做好全副武装——

年底各种结算来了 

年底,各种费用结算来了!银行卡年费、保险费、续期费…想想都头疼!

不管怎样,接下来的日子里大家还是要注意保暖。毕竟有了健康的身体才能好好搬砖!无论刮风下雨,我们陪着你哦!

本文相关推荐

返回顶部