文 | 来源·无锡新车网 本站作者  

11月20日,2020年压轴的综合性国际汽车展览会——广州国际车展,将正式拉开帷幕。这场中国车市年度收官大戏,重要性和行业影响力不言而喻。本届车展,哈弗品牌将携第三代哈弗H6、哈弗大狗、哈弗初恋三款柠檬平台架构下诞生的新晋“网红”选手们倾情亮相,以全面焕新的产品矩阵展现中国SUV领军企业的实力。

开幕当天,自诞生之日起便自带话题属性的哈弗初恋也将以超强实力强势登场,并正式公布预售价格,让公众感受到如“初恋”般那份无限美好的感觉。

定位于“年轻人第一台车”的哈弗初恋在产品规划之初,便聚焦于有着鲜明个性特征的Z世代年轻群体。他们是一群“敢享、敢为”的新青年,对新事物有着与生俱来的好奇与热情,更注重于享受当下,也更热衷于表达自我、渴望被关注,在选车时他们也会有着更多的个性化主张。而哈弗初恋的到来则无疑会对他们的购车观念造成深远影响。

正是因此,哈弗初恋在北京车展一经亮相便吸引了极高的市场关注,它用越级的空间表现、行业领先的智慧科技赋能以及远超同级别的综合表现,诠释了全新的柠檬技术平台如何给产品带来全面的价值提升,在短时间内获得了极高的市场关注度,成功打开了消费者的心扉。

 

燃爱之颜 唤醒你内心的年轻荷尔蒙

哈弗初恋的造型设计,秉持了全新的燃爱设计语言,以一种满怀炙热的热情洋溢风诠释Z世代后浪们对于爱的憧憬和赤诚,让那份年轻的荷尔蒙再度被唤醒。

 

哈弗初恋的前脸造型采用纯粹个性家族式设计,灵动网状进气格栅与之完美呼应。动情之泪大灯组的造型别具一格,并与车尾的转角之恋尾灯组前后呼应,极具视觉辨识度。

在车身的造型方面,哈弗初恋采用黄金美学线条设计,极具力量感的起跑式车身腰线贯穿车侧,兼具时尚感与力量感,展现了属于年轻人的那份活力气息。这些简约、优雅、浪漫的线条与型面交相辉映,成功塑造了哈弗初恋极具视觉冲击力产品形象,只需惊鸿一瞥,就会为之流连忘返。

车内采用灵活舒展设计语言,在诸多细节上均经过人体工程学方面的反复优化,保证乘员置身其中的舒适性。独特凹面设计的温暖环抱式座椅,采用了特有的如意肩造型,并通过不同的颜色渲染、滚边镶嵌、刺绣点缀提升内饰的时尚与豪华感;座椅填充物采用了双硬度发泡技术,可以提供由软到硬的舒适度、支撑感,让你上车的第一瞬间就享受到一个爱的拥抱。

而多项领先智能科技功能的加持,则能够让座舱成为一个充满惊喜、极其温馨浪漫的平衡移动空间。

 

8种花式宠爱 出行从未如此美好

基于当下市场正向着年轻化、智能化、网联化发展的新趋势,哈弗初恋在产品力方面汇集了4大行业领先、4大豪华越级在内的8种花式宠爱于一身。

在智能化配置方面,哈弗初恋涵盖了包括情绪识别系统、情景智能系统、人脸识别+声纹ID解锁以及具有非凡意义的车主成就系统,这四项前沿智能创新技术刷新了入门紧凑级SUV的智能化先河。

在越级豪华感的打造上哈弗初恋同样不同凡响,凭借豪华越级的64色氛围灯+娱乐系统、全场景L2级自动驾驶+360°自动泊车、三屏智慧联动以及源自行业最先进柠檬平台的空间、安全、动力、设计的越级表现所阐述的四大豪华越级表现,不仅能够满足用户对更高生活格调的追求,也让年轻人有机会去触及真正的品质用车生活。

在此次广州车展期间,哈弗初恋将会正式公布预售价格及预售政策。依托于全面焕新的产品面貌和极具创新的8种花式宠爱,哈弗初恋必将一鸣惊人,让广大观众在见到它的那一刹那,就被它那份洋溢着青春荷尔蒙气息的身姿所倾倒,被它高精尖的智慧科技赋能所深深折服。

11月20日,让我们一同相聚广州车展,见证哈弗初恋带给你的那份怦然心动!